Your browser does not support JavaScript!

 

ichtl2017

 
 2017 觀光餐旅休閒國際學術研討會
              ─永續創新創業教育
  

 

Recent

數據載入中...
首頁 > Q & A
帳號註冊問題
【帳號註冊】
1.
Q:為何帳號啟用無效呢?
A:因須將所有的必填項目填上
(為灰色項目,請務必檢查您的中英文姓名、性別、單位名稱、參加者名稱、飲食習慣,以便大會建立正確資料),
並收到帳號開啟確認信件,從信件連結確認後生效,進入網頁時帳號才能使用喔!

2.
Q:沒收到帳號確認信件,無法使帳號生效?
A:信件可能被發送至垃圾信件匣,若皆未收到信件,請寄e-mail與助理聯繫,網頁管理員確認必填項目無漏缺後,將協助您開通帳號。

3.註冊後請再次確認您的資料,以便大會統計參與活動人數情形,如:姓名、單位、聯絡方式、參加研討會身分、飲食習慣、....,感謝您!

4.
Q:帳號被鎖住了,怎麼辦,為什麼?
A:情形1--輸入錯誤帳密達5次。
  情形2--註冊帳號後,第一次登入未從認證信件開啟帳號,而直接使用網頁登入達5次者。
以上情形系統會將此帳號鎖住,達一段時間後會自動解鎖,或請洽網頁管理員及大會助理請求協助解鎖。

5.
Q:「報名系統」等於研討會網頁的「註冊會員」嗎?
A:「報名系統」與「註冊會員」功能 不 相接喔

6.
Q:「註冊會員」中的「會員帳號」及「會員密碼」系統沒有給我,我要寫甚麼?
A:因為 此兩項目是有如您申請email般,系統詢問您自己的使用者帳號名稱想要為何帳號,由使用者本人決定,帳號組成條件:英數。

7.
Q:需要報名費嗎?
A:不需要報名費,請記得出席研討會喔!

非常感謝各位的協助與配合!
敬祝 順心如意
瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼